Женевские договоренности ?

  А будут ли они соблюдены НЕЗАЛЕЖНОЙ?

 

 Как высказался глава ПАСЕ Анн Брассер  ( остановив Путина?) приветствует  женевские договоренности которые были достигнуты между Россией, США, Евросоюзом, Украиной (не легитимная власть).

  Это соглашение является позитивным шагом после недавних событий на Юго-востоке Украины. Где поднялся народ на защиту своих интересов (Донецк, Харьковь, и Луганск).

 Украина уже проходила одну договоренность, она была достигнута между ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ В.Януковичем и сторонниками майдана с Участием представителей Евросоюза!

 И какой получили результат?

  К власти пришли прозападные силы, путем незаконного свержения народно избранного президента страны. Эти силы были профинансированы самим же западом во главе с США. А теперь я ни я и хата не моя.

 В настоящее время власти Украины выдвинули, против своего же населения, в юго-восточном направлении вооруженные силы для подавления  восстания.

 Которое идет с марта месяца 2014года. Сторонники федерализации проводят митинги и готовятся отстаивать свои интересы путем не признания существующей центральной власти в Киеве.

Славяне вам нечего делить !  И жизнь одна второй не будет!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники