На фоне присоединении Крыма рейтинг президента России вырос за70%?

 Это все эмоциональный подъем на фоне последних событий. Если  заглянуть чуть глубже, то настрой  у большинства населения будет почти ниже плинтуса.

 Если не принимать во внимание все социологические опросы, то они  противоречивы сами по себе, это будет выражаться  в следующем:

 Поднятие пенсии на 8% и средне статической по стране в районе 7ми тысяч рублей, это капля в океане по сравнению с величиной выросшей зарплатой депутатов почти до 500тысч и увеличенной оклада президента и премьера в три раза. За то потребительская корзина понизилась до 5650тыс рублей просто класс. Посадить бы счетоводов аналитиков на этот прожиточный минимум, запели по другому бы.

  Отчеты по биржам труда то же не соответствуют реальному положению дел.

 Большинство безработных так и остаются сами с собой, так как все предложенные вакансии со ставкой з/п не превышающей и 7-8 тысяч не считая налогов. Не говоря о людях с ограниченными возможностями, здесь твориться полный беспредел, зато по отчетам чин чинарем.

 Выросла цена на бензин, отсюда следует увеличение стоимости всех продовольственных товаров.

 В сфере ЖКХ все внутри-домовые расходы, тоже вешают на жильцов.

Все работы начиная от дворников и кончая последним слесарем выполняются пока жаренный петух, не клюнет.

  Про работу городских служб даже не подберешь слов, как хреново работают, зато средств из городского бюджета изымают выше крыши.

 На фоне Крыма под шумок, госдумой принимаются антинародные законы! Чтобы обезопасить существующий тоталитарно-коррумпированный строй. Особенно очень жесткий закон, по проведению митингов плоть до применения оружия спецподразделениями, И МОЖНО ЗАГРЕМЕТЬ НА НАРЫ ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ.

 Не пора ли проснуться от зимней спячки? И скинуть лапшу, навешанную за двадцать лет?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники