ГОСДУМАНашим «уважаемым» депутатам в госдуме уже нечем заняться ? Как принимать законы для простых смертных, которые и так нагружены по самые уши. Вот теперь хотят принять для нелегальных извозчиков закон запрещающий подвозить людей по которому => Ужесточение ответственности за незаконный извоз. Хотя уже есть в КоАП РФ статьи по нарушениям (ст14.1.ч2,ст12.2 ч2и ч3,ст12.2.ч2.1)
На нелегальных таксистов на первый раз будут налагать штраф в размере тридцати тысяч рублей, повторное нарушение штраф и лишение водительских прав на срок от трех до шести месяцев.
Причины принятие закона: Что нелегальный перевозчик находиться в теневой экономике и благоприятная сфера деятельности! НЕТ ОТЧИСЛЕНИЙ В БЮДЖЕТ!
К вопросу наказания будет использоваться «дифференцированный» подход в зависимости от причиненного ущерба.
Большинство людей используют машину как средство добычи средств, что бы прокормить свою семью и детей, а не как средство наживы.
Встает вопрос может принять законы для депутатов госдумы, которые будут их немного сдерживать в порывах принятия не нужных законов?
Первый закон для депутатов -поехал на служебной машине в магазин штраф в размере сто тысяч рублей, повторное нарушение отнимать машину плюс штраф в размере месячного оклада и прогулка пешком по улицам МОСКВЫ на год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники