Новый распил субсидий на оплату ЖКХ.

КУПИ СЕБЕ НОВУЮ ИГРУШКУ КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ!

В госдуме «господа» члены Совета Федерации Аркадий Чернецкий и Виктор Рогоцкий, внесли новый проект по изменению предоставлению субсидий  льготной категории людей. Главная их аксиома, что не все вносят оплату за жкх.

«Они ссылаются на сведения по Татарстану, по данным местных управляющих компаний, две трети льготников не используют полученные средства на оплату ЖКХ.»

Господа предлагают: »»» «Если перечислять субсидии напрямую поставщикам ресурсов или компаниям, управляющим домом, деньги гарантированно поступят в счет оплаты услуг ЖКХ, убеждены сенаторы. Это убережет людей от потери права на получение такой помощи от государства. Дело в том, что одним из условий предоставления субсидии является отсутствие задолженности по оплате услуг ЖКХ. Если получатель субсидии не оплачивает коммуналку в течение двух месяцев или не исполняет график реструктуризации долгов, выплата субсидии приостанавливается до полного погашения задолженности. »

Очередная попытка отмывка денег или увод через подставных лиц в самих управляющих компаниях.

За все время правления Единоросов, сколько было банкротств этих управляющих компаний, и сразу всплытие этих компаний только с новым названиями фирм, но со старым персоналом.

PS: Появится новая строка в квитанциях ЖКХ.

Законопроект о страховании жилья от ЧС Госдума приняла в первом чтении более двух лет назад  в феврале 2015 года. Правительство вернулось к обсуждению законопроекта после поручения президента о развитии добровольного страхования имущества граждан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники