Новый оброк с БАРЩИНОЙ для пенсионеров и не только.
       Живите лучше, чем жили, с картой МИР?

Когда ввели против России санкции со стороны Европейского союза и США возникли некоторые трудности в ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ, а также в экономической стабильности РФ.
В 2014 году по указу президента вместе с главой центробанка была создана «Национальная система платежных карт» в противовес международным платежным системам ВИЗА ,Мастеркард.


Ввод в действие намечен с первого июля 2017 года для всех бюджетных организаций в обязательном порядке без права выбора !
Завершить перевод за год, то есть к первому июлю 2018года.
И с этой же даты, карта МИР будет выдаваться всем, кто будет выходить на пенсию с 2017 года.

Возникает ? : В каком государстве мы живем? В правовом или в феодальном строе?
Выдержка из российской газеты:
«Такой порядок перевода бюджетников на карту «Мир» предложила установить глава Центрального банка Эльвира Набиуллина на встрече с банкирами, организованной Ассоциацией региональных банков России в подмосковном комплексе «Бор».

Она отметила, что вся необходимая инфраструктура уже создана. Участниками платежной системы «Мир» являются 184 банка, 98 процентов банкоматов и 79 процентов платежных терминалов в магазинах принимают карту «Мир». «Мы действительно считаем, что карта абсолютно конкурентоспособна и по тарифам, и по функционалу, — подчеркнула глава ЦБ..- Переход мы должны сделать достаточно быстро, но плавно, чтобы это было комфортно людям».

Обязательный перевод бюджетников на национальную платежную карту предусмотрен законом, принятым после отключения ряда российских банков от обслуживания международными платежными системами Visa и MasterCard весной 2014 года. »

Теперь посмотрим отзывы людей, которые пользуются уже картой Мир! Данные отзывы с сайта http://финблог.рф/
Любовь 23 часа назад
Оформила карту Мир специально для поездки в Крым-в Сбербанке заверили, что там по карте без проблем можно снять деньги. Оказалось, что «Сбербанк» там отсутствует, а в других банках эта карта не действует

Анатолий Васильевич 3 дня назад 12:24
Получил социальную карту Мир, как пенсионер. Пытался через Госуслуги оплатить замену водительского удостоверения, бесполезно, не проходит. Пытался оплатить покупку лекарства в аптеке, ужас, не проходит. Сейчас политика государства заставить население оплачивать все покупки через карту, а не наличными. Своими действиями Сбербанк пытаться байкотировать решения правительства.
серж3 дня назад 18:44
у нас карты выдают добровольно-принудительно,не берешь,зарплату не получишь!!!
Алексей8 дней назад 10:57
Непонятна политика практически госбанка — завышенная цена на обслуживание отечественной платежной системы
Валерий28 дней назад 12:55
Попытался произвести оплату на АЗС Роснефть не получилось карта не обслуживается, так что использование карты ограничено и внутри страны.
Валерий Валерий12 дней назад 11:44
Произвести оплату на АЗС Газпром нефть тоже не получилось. Сырьё.
Роман30.01 11:02
Что то крутовато, 750 рублей за обслуживание карты!!!
анон18.01 06:58
мобильный банк по классичкской карте стоит 60 р, а не 30
владлен анон19.01 21:32
это где так? у меня 30

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники