О какой собственной безопасности высказывается господин Леонид Газман?

 На протяжении всего периода правления от Горбачева и кончая Ельцыным, которые не укрепляли Россию, а наоборот разваливали на отдельные разрозненные государства!

  Ельцын в Беловежcкой пуще подписывал документы по развалу СССР. Его ни кто не уполномочивал это делать! И у всех, кто там был, тоже не было ни каких полномочий. Все, что там подписали филькина грамота.  На съезде депутатов происходило продавливание этого договора, в угоду европе и сша. Был референдум об СССР, люди высказали своё слово, а они попрали право народов. А Горбачев сидел в Саросе,  сопли пускал и на кулак наматывал.

США ВМЕСТЕ С ЕВРОПОЙ И С ПОМОЩЬЮ ТОГО ЖЕ ЕЛЬЦЫНА РАЗВАЛИЛИ ДО ОСНОВАНИЯ РОССИЮ.

Теперь пожинаем плоды этого позорного унижения и развала.

 Посмотрите на карту европейского союза! Она вам ни чего не напоминает?  Сравните с картой 1939 года. Европа превратилась в большой концлагерь! Только изменился правитель- правит бал США. А все остальные просто марионетки.

 Пугают санкциями? Так пусть бояться других санкций, когда народы  проснуться от спячки, вот это будут санкции похлеще США и ЕВРОСОЮЗА.

 Россия на протяжении веков, выходила не из таких тяжёлых случаев,  теперь надо просто тряхнуть всех тех, кто увел все наворованные средства за ВСЕ эти годы, за кордон.

 А в дополнение наказать  всех государственных лиц, которые замешаны в коррупции, и в воровстве бюджетных средств не взирая ни в заслугах перед родиной и прочими регалиями. Чтоб, не повадно было другим. С конфискацией всего имущества в плоть до третьего колена.

  Вернуть все заводы В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, то что остались от лихой прихватизации,  которую провел господин Чубайс. А кто затеял это тоже пустить по проторенной дорожке в Магадан на рудники.

Для политиков  запада без серого вещества строчки Ф.И. Тютчева

 Молчи позорная Европа!

 И не качай свои права!

Ты у России просто ЖОПА, а думаешь что голова!

А остальное допишите мысленно сами…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники