Министр МВД  генерал полковник полиции В.Колоколцев подписал приказ №1123 от 22.12.2014г.

«О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД Росси и отдельных предписаний нормативных правовых актов МВД Росси.»

 

 Цель приказа является избавление ГИБДД от несвойственных ей функций, таких, как проверка соответствия автомобиля с измененной конструкцией техническим нормам.

На бумаге как всегда все логично и прекрасно.

Теперь должны быть организации отвечающие за  ВЫДАЧУ ТАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ НО ИХ НЕТ, И НЕИЗВЕСТНО КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.  ДА И ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ  И НЕТ В ПРИНЦИПЕ В РЕГИОНАХ НЕ ГОВОРЯ О РАЙОННЫХ. ОПЯТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. КАК ВСЕГДА ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМ МЕСТО.

«Приказ МВД РФ от 07.12.2000 N 1240 (ред. от 19.02.2007) «Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору» (вместе с «Наставлением по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», «Порядком контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 25.01.2001 N 2548)» ЭТОТ ПРИКАЗ  ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. НА ОСНОВАНИИ ПРИКАЗА №1123 ОТ 22.12.2014г.

Понятие этого  закона — открытие новой кормовой базы, а именно коммерческих структур под крылышком……………………….

НАЗЫВАЕТСЯ ЗАКРУТИЛИ ГАЙКИ, НО НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

ЭТО НОВОЕ ВВЕДЕНИЕ, Коснется БОЛЬШОГО КРУГА ЛЮДЕЙ.

                Этим приказом господин  В.Колоколцев сразу нарушает один из пунктов конституции РФ.

О праве  КОМФОРТНОГО передвижения гражданина России:

 а именно людей с ограниченными возможностями.

 Теперь нет возможности для этих людей установить на новый автомобиль дополнительных средств управления, т.е. установка ручного управления.

Как всегда в нашем государстве сначала подпишут, а потом репу чешут, как это так получилось?




Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники